· 

НЕТ ГАРМОНИИ БЕЗ СОЛИ ЗЕМЛИ!

 

Помните легенду об Антее? Да, о том, который сын Посейдона, бога морей и океанов! Легенда гласит: в трудные времена, когда Антей нуждался в поддержке, черпал он силу, прикоснувшись к матери своей, Земле (в древнегреческой мифологии — Гее).

Сколько лет прошло с тех пор, сколько их кануло в Лету? Тысячи! А вот без поддержки Земли и сейчас нельзя! Случилась вот трудность у детского творческого объединения "Гармония" — нужны деньги, чтобы отправить детей на Международный конкурс "Янтарная карусель". К кому обратиться? Конечно, к Земле! То есть, к ООО "К-Поташ Сервис" ("Стриктум")! Который "СОЛЬ ЗЕМЛИ"!  :-)

Все знают, что "К-Поташ Сервис" не только разрабатывает месторождение калийно-магниевых солей в п. Нивенское, но и занимается благотворительной деятельностью — поддерживает социокультурные проекты в муниципалитете.

Одним из таких благотворительных актов стала материальная поддержка в размере 70 тысяч рублей ДТО "Гармония", которая позволила коллективу принять участие в Международном фестивале "Янтарная карусель".

СПАСИБО, "К-ПОТАШ"!

СПАСИБО, СОЛЬ ЗЕМЛИ!

Оставить комментарий

Комментарии: 0