· 

НАША СИЛА — В ЕДИНСТВЕ!

 

4 ноября 2015 года, в День народного единства, воспитанники двух творческих объединений Дома детского творчества — ДТО "Гармония и ДТО "Лира" — под руководством своих педагогов, Ирины Владимировны Зинкиной и Александра Анатольевича Гаврилова, приняли участие в праздничном концерте, который проходил на сцене Багратионовского культурно-досугового центра.

Багратионовск, Калининградская область, МБОУ ДОД ДДТ, Дом детского творчества, День народного единства
04.11.2015. Багратионовский культурно-досуговой центр, праздничный концерт, посвящённый Дню народного единства. Выступление младшей группы ДТО "Гармония"

Воспитанницы Ирины Владимировны исполнили танцевальную композицию "Губки бантиком" — хорошо известную зрителям города и очень любимую, так как языком танца в ней рассказывается о самом дорогом, что есть у нас — о детях.

Девочки из младшей группы очень старались, поэтому у них всё получилось просто замечательно! К тому же все они, несмотря на свой юный возраст, уже вполне опытные танцовщицы — это выступление было далеко не первым для них.

Калининградская область, Багратионовск, МБОУ ДОД ДДТ, Дом детского творчества, День народного единства
04.11.2015. Багратионовский культурно-досуговый центр, праздничный концерт, посвящённый Дню народного единства. Выступление вокальной группы "Звёздочки" ДТО "Лира".

А вот для Тамары Ивасюк, Даши Шляховой и Алины Филатовой из вокальной группы "Звёздочки" ДТО "Лира" выступление на сцене было дебютом. Поэтому накануне девочки очень волновались, тем более что исполняли они песню на очень серьёзную и взрослую тематику — военную. "Идём в кино" — так называлась песня о Великой отечественной войне, написанной специально для современного поколения, которое узнаёт о тяготах и лишениях своих дедов и прадедов во время войны из кинематографических лент. 

Песня и её исполнительницы были отмечены особенно бурными аплодисментами.

Так держать, "Звёздочки"! Так держать, Александр Анатольевич!

Оставить комментарий

Комментарии: 0